rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 打假维权 -> 消费维权

阿瓦提县工商局查处一无证照生产滴灌带厂

时间:2013-04-12 17:32:32来源:新疆阿瓦提县工商局 作者:刘人广

  日前,阿瓦提县工商局城镇工商所在辖区进行春季农资市场执法巡查过程中,查处一家无证、无照加工滴灌带厂。

  执法人员在路过位于阿瓦提县农一师三团喀拉库勒镇7连居民区一院落内,发现院内堆放有大量回收的已使用的滴灌带,执法人员遂出示执法证件对现场进行检查,发现该院坐北朝南,库房旁还存放有部分制作原料和已加工好的滴灌带约1000卷,房屋内有正在作业的滴灌带制造设备一台,两名工人正在加工滴灌带。执法人员要求当事人提供滴灌带成品检验合格证时,发现滴灌带没有产品合格证,当事人也无法出具产品质量检验报告。

  经调查,当事人未能向执法人员出示相关手续及营业执照,涉嫌无照经营。依据《无照经营查处取缔办法》相关规定,执法人员责令当事人立即停止生产加工经营活动并立案调查,目前案件正在进一步调查处理当中。

  ( 新疆阿瓦提县工商局 刘人广 )

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X