rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 打假维权 -> 消费维权

换货换高不换低 消协出面把权维

时间:2013-04-09 18:05:53来源:奎屯市工商局 作者:李强

  近日,奎屯市消协接到消费者王先生的投诉电话,其投诉称在奎屯某服装店内为母亲购买了一件外衣,购买时经营者称如回家试后不合适可以拿回店里更换。而王先生的母亲试穿了王先生购买的外衣,结果外衣大小并不合适。王先生想起经营者购买时如不合适可以更换的承诺,随即将外衣拿到购买衣服的店内要求更换。更换过程中,王先生挑了一款打过折后仅比其第一次购买的衣服价格低了33元的外衣,结果经营者称不能换比第一次价位低的衣服,或者换了不退钱。王先生认为经营者的做法不合理,便拨打了奎屯市消协投诉电话。

  接到投诉电话后,消协工作人员立即与经营者取得了电话联系,经过消协工作人员的调解,经营者承诺立即为消费者做换货处理,并且将因换货所产生的差价33元退还给消费者。消费者对调解结果表示满意,一起投诉在10分钟内得到了圆满解决。 (奎屯市工商局 李强)

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X