rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 打假维权 -> 消费维权

手表不走针 消协讨公道 锦旗送工商

时间:2013-04-02 16:19:53来源: 作者:伊晓燕

  3月27日,市民史大爷走进了伊宁市汉宾工商所12315投诉室向工作人员诉说了他的烦恼。事情还要从2013年3月8日说起,当天史大爷拿着刚刚发放的工资来到伊宁市花城商场某手表专柜花1580元购买了一块名牌机械手表,当日晚上史大爷戴着手表入睡,第二日清晨醒来看表居然没有走针,史大爷急了,赶紧拿着表到购买表的专柜,专柜当时就给史大爷更换了新的表,史大爷回到家当日晚戴着表睡觉第二天又出现了相同的问题表还是不走针,史大爷又来到该表专柜,这次他要求退表退款,专柜工作人员以老年人戴机械表活动力不够导致表不走针为由拒绝退款,史大爷看着花了自己1个月购买的手表不走针,心情跌倒了谷底,回到家后史大爷在女儿的陪同下来到了工商所进行投诉。

  工商所工作人员耐心的听取了史大爷述说,当即联系该专柜经营者到工商所,在工作人员调解过程中,经营者一开始态度强硬,拒绝退赔,但消协工作人员没有放弃,耐心细致的摆事实,讲道理,宣传法律法规。最终达成了经营者给消费者退还1580元的调解结果。

  史大爷在拿到退赔的1580元钱,高兴之情溢于言表,他让自己的儿女给工商所送来了题字为“秉公执法,公正严明” 的锦旗,给工商所工作人员送来了“为民排忧解难,服务热情周到”的锦旗。(伊晓燕)

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X