rss
法律法规 权威发布 热点关注 消费警示 商品打假 消费维权 网上投诉 案例播报
当前位置:>首页 -> 打假维权 -> 热点关注

双峰县粮食局老干部热心为“两创”工作出力

时间:2012-09-12 11:29:46来源:双峰县两创办 作者:彭运良   朱卫丰

 

    近日,双峰县粮食局老干支部党员充分发挥老同志的自身优势,主动参加局机关责任路段的文明卫生劝导活动,不怕苦、不怕累,以自身的实际行动和敦敦教诲,耐心劝导城区不文明的人和事,大力引导文明新风尚,老干部的热心行动得到了社会的一致好评。
    今年来,在工会的组织下,粮食局老干支部党员积极响应局党委号召,热心投入到全县“两创”(创国家卫生县城和省级文明县城)及城乡环境卫生整治行动中,大力倡导文明卫生新风尚,做到了有一份光发一份热。结合支部实际,老同志深入开展“三个一”活动,即每月向局党委就粮食工作或“两创”工作提出一条以上的好建议;每月协助局党委参与一次以上的上街文明劝导活动;每月参与一次以上对局机关及责任院落的卫生情况督查。(彭运良   朱卫丰)

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X