rss
每日播报 三农内参 三农专题
法律法规 农资知识 农产知识 商贸知识 文化百科 生活百科 人生百问 创业论谈

在水产摊打杂的小帮工居然是涉案7000多万元的女逃犯!

时间:2019-03-04 18:45:07来源:中国水产养殖网 作者:佚名


  “府前菜市场里出大新闻了!”这两天,府前菜市场里一些“消息灵通”的商贩将一条“爆炸”新闻传开了,但凡听说此事的人都一脸惊讶。到底是什么事呢?原来,2月25日下午,警察将一名在菜场打杂的小工带走了,而后者居然是涉案7000多万元的一名女逃犯!

  身高1.7米,40来岁,一口河南口音,干事挺麻溜的,脏活累活都不嫌弃。这就是那名姓王的小工留给其雇主的印象。

  “她原本是在菜场门口卖青菜的,前段时间,她来我这里想找份打杂的活,我见她人挺老实的,干活也卖力,就留下了。真没想到她以前会那么有钱。”雇佣王某某的老吴是府前菜市场一名水产商,今天上午,记者赶到府前菜市场一打听,很快就找到了他的摊位。

  虽然王某某已经被警方带走两天了,但提及自己眼皮底下藏着的这名千万级“女富豪”,老吴似乎还没回过神,仍是一脸惊讶。

  这王某某到底是何许人?既然是“女富豪”,又为何会到菜市场打杂?

  据王某某落网后交代,2013年至2015年间,她和其丈夫通过在河南商丘开的一家公司,以投资之名开始非法集资。短短几年,他们就非法集资了7000多万元!成为当地小有名气的一对夫妻。

  然而,王某某夫妻俩的投资却失败了,巨大资金“窟窿”引发了投资者的恐慌,也引起了警方的注意。随后,王某某的丈夫被警方抓获归案了,而已是惊弓之鸟的王某某则一溜烟跑了。

  之后的三年,王某某一直在国内多个省份隐姓埋名躲藏追查,昔日的“女富豪”只能靠打零工维持生计。

  前段时间,王某某逃到丽水,先是在府前菜市场门口摆地摊卖青菜,之后为了多赚一些钱,她便找到了老吴,希望能在他那混口饭吃。结果,没干多久,莲都警方就注意到了她。2月25日,在确认了王某某的身份后,警方实施了抓捕,而当时,王某某刚骑着电动车为老吴送了一批货,结果连头盔都没来得及还给老吴,她就被民警带走了。

  “这几年我真的吃了很多苦,整日担惊受怕的。现在也算一种解脱了……”王某某说,外逃的这三年里,她没有睡过一个安稳觉,只要看到警察,听到警笛声,她就会吓得浑身发抖。用她自己的话说就是“精神早已崩溃”。而现在落网了,她反而感觉轻松了一些,终于可以睡个好觉了。

  目前,莲都警方已与河南商丘警方取得联系,择日,商丘警方就将来丽水将犯罪嫌疑人王某某押解回河南。


分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X