rss
每日播报 三农内参 三农专题
法律法规 农资知识 农产知识 商贸知识 文化百科 生活百科 人生百问 创业论谈

纸杯机

时间:2017-07-13 00:46:09来源:食品科技网 作者:

纸杯机是用化学木浆制成的原纸(白纸板)进行机械加工、粘合所做得的一种纸容器,外观呈口杯形,可供冷冻食品和热饮的物品。具有安全卫生、轻巧方便等特点,是公共场所、饭店、餐厅的理想设备。

纸杯分为单面PE淋膜纸杯 和 双面PE淋膜纸杯

单面PE淋膜纸杯: 用单面PE淋膜纸张生产的纸杯 叫单PE纸杯 (国内常见的市场纸杯,广告纸杯大多数都是单面PE淋膜纸杯),其表现形式为: 纸杯装水的那一面 有光滑的PE淋膜

双面PE淋膜纸杯: 用双面PE淋膜纸张生产的纸杯叫 双面PE纸杯,表现形式为:纸杯内面和外面都有PE淋膜

纸杯大小: 我们用 盎司(OZ) 为单位来度量纸杯的大小.例如:市场上常见的9盎司,6.5盎司,7盎司纸杯等.

盎司(OZ) : 盎司是一个 重量单位,在这里代表的是: 1盎司的重量相当于28.34毫升水的重量,可以这样表达:1盎司(OZ)=28.34毫升(ml)=28.34克(g)

纸杯: 在国内,我们把 3--18盎司(OZ)的大小的杯子叫做纸杯。


分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦