rss
每日播报 三农内参 三农专题
法律法规 农资知识 农产知识 商贸知识 文化百科 生活百科 人生百问 创业论谈

乌枞菌

时间:2017-07-13 00:46:04来源:食品科技网 作者:

枞菌红色的叫黄枞菌,紫褐色的叫乌枞菌,均属山珍,它不仅含有人体必须的蛋白质、维生素、氨基酸、钙、铁、磷等矿物质营养成分,还含有丰富的抗癌、抗核辐射、抗衰老的药物成分,此菌属纯天然野生稀有山珍,黄金品质长期以来不能进行人工种植,具有营养保健、养颜益寿的功效。自古以来就是国宴及高级宴会上的名贵菜肴。立秋以来,用火锅烫食野生菌,让营养释放充分,更能品味出它们独特的口感和风味。闻之菌香浓郁,食之味道鲜美,具有益味清神、清目利肺、功益肠胃等功效。

枞菌每年只有两个生长周期(4—6月和9—11月)。其他时间亲想吃新鲜枞菌,亲你就是给我一万元要我给你买1两,我也无能为力。这就是人间珍品。这就是山中灵芝

有顾客可能觉得贵了,其实一点都不贵,我们发出来的菌子都是仔细挑选过的,我们从老乡手里采购是大小不一的 不可以挑选的,一般我们是买很多回来挑选,很多不新鲜,软的湿的很大的都不要,尽量往小的选,所以成本高了,一般4斤混合的才选出2斤左右合格的中等大小的菌。扣子菌基本上10斤才可以选出1斤,还得包邮,请觉得价格贵的亲 见谅,我们做不到低价的,一分钱一分货!


分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦