rss
每日播报 三农内参 三农专题

陕西省质监局抽查扩散硅式压力变送器3批次不合格

时间:2018-08-30 00:49:02来源:中国打击假冒侵权工作网 作者:

  近日,陕西省质监局官网发布公告称,本次扩散硅式压力变送器产品样品在西安、宝鸡等地区的生产企业中抽取,共抽查生产企业8家,抽取样品14批次。经检验,合格样品11批次,样品合格率为78.57%。不合格样品3批次,不合格样品检出率为21.42%。

  本次抽查工作依据《2018年扩散硅式压力变送器质量专项监督抽查实施方案》、JB/T10726-2007等相关标准及相关的法律法规、部门规章和规定。对准确度、端基一致性(非线性)、回差、重复性、电源电压变化影响、温度影响、过载影响、始动漂移影响、绝缘电阻、绝缘强度等项目进行了检验。

  抽查发现有3批次产品不符合本次监督抽查标准要求,涉及温度影响、始动漂移影响、绝缘电阻、绝缘强度项目不合格。

  扩散硅式压力变送器不合格产品及其企业名单

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦