rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 招商服务

湘西州7个产品荣获中国中部国际农博会金奖

时间:2013-11-15 17:56:37来源: 作者:张媛

湘西州7个产品荣获中国中部国际农博会金奖

来源:湘西州农业局

  从11月24日结束的2012中国中部(湖南)国际农博会上传来好消息,湘西州代表团满载而归。“葛四”牌腊味、“周生堂”牌土家擂茶、“玉苗”牌九里香大米、“李欣”牌葛面、“天牌”保靖黄金茶、凤凰红心猕猴桃、“湘翠翠”牌脐橙等7个产品荣获金奖,湘西州农业局获组委会颁发的最佳组织奖。

  本届农博会以“现代农业与品牌、区域交流与合作”为主题,展会期间,开展了现代农业和粮食安全高峰论坛、专场对接与企业宣传活动日等主体活动。据统计,本届农博会参展品牌8100余种,7天展会吸引了近百万人次逛会,实现现金和合同交易总额162亿元,为历届农博会最高。

  湘西州根据农博会组委会的安排,精心组织,积极参展,共有湘西老爹生物有限公司、葛四民族食品开发有限公司、湘西边城醋业科技有限责任公司、龙山县七星野葛食品有限公司、古丈县古阳河茶业有限责任公司、凤凰传说食品公司等12家企业参展,向省内外客商充分展示了我州名、优、特、新农产品。有着浓郁湘西乡土特色的猕猴桃加工产品、^***、山野菜、腊制品、休闲食品等深受广大消费者的青睐,在农博会上异彩纷呈。古丈县参展企业7天参展共实现销售收入20余万元,与10余家客商签订了合作协议。保靖县参展企业共接待来宾1.56万人次,其中客商310人次,销售黄金茶250公斤,销售收入22万元,创下了该县产品在长沙农博会参展的最高纪录,并与8家^***经营企业(客商)签订了保靖黄金茶供货(代理)协议,协议成交额达到720万元。

  此次农博会上,湘西州12个展位现金成交额达200余万元,签订供货协议32个,协议成交金额达1900余万元。



分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦