rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

优质服务获赞誉 客户致谢送锦旗

时间:2019-04-22 18:13:06来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  
4月16日下午, 鸡泽农商银行营业部迎来了一面印有服务热情素质高 认真负责态度好金色大字的锦旗, 一位年轻客户紧紧地握着营业部员工的手,由衷感谢他们热情真诚、认真负责、高效便民的优质服务。

   据悉,当天中午,鸡泽农商银行营业部大厅内,一位30岁左右的年轻人急匆匆地来到柜台前:帮忙兑换下残损币吧!这钱洗衣机洗过了,我跑了好几家银行,都不给换!我是做小本生意的,都是些碎钱柜员张旭恒赶忙安慰客户不要着急,一定帮他清点兑换残币。虽是中午时间但业务依旧繁忙,等待办理的客户仍然不在少数。营业部立即派出专业兑换人员李永善,启动绿色通道为客户清点残损现金。满满一袋子的现金因为潮湿紧紧地粘合在一起,又因为客户使用错误的方法去湿烘干,造成现金非常干脆,稍一动就碎成脆片。清点人员只能小心翼翼把现金拈在指尖上,一张一张地揭片、一块一块地拼接、一遍一遍地清点,尽最大限度地减少客户资金损失。 经过两个小时的努力,共清点残损币128张,为客户兑换现金356元。当柜员张旭恒把崭新的现金交到客户手里时,客户激动地说:鸡泽农商银行不愧是值得老百姓信任的银行,钱存到你们这里才放心,我马上把钱都送到你们营业部来!

   于是便有了开头那一幕。像这样的服务小事,只是鸡泽农商银行优质服务的一个缩影。2018年4月份,该营业部被省联社正式授予五星级网点荣誉称号,在优质服务这件事上,营业部精益求精力求做到极致。拿着这面沉甸甸的锦旗,柜员脸上露出了欣慰的笑容,这不仅是对鸡泽农商银行热情、认真、细致服务的高度认可,更是推动该营业部向更高的目标迈进的强大动力。因为信任,客户选择了鸡泽农商银行;因为承诺,鸡泽农商银行必将以赤诚之心回报百姓。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦