rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

唐山农商银行古冶支行员工教育培训成功试点移动扫码签到管理

时间:2019-04-22 18:13:05来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  
近日,在唐山农商银行古冶支行三楼会议室,参加执行力打造集训营的56名学员们纷纷拿出手机对着座位上的二维码扫码拍照,组织者即时掌握了今天参加培训的所有学员信息。

   这是该支行新开发的APP签到考勤功能。参训人员只需打开自己手机中的辰辰云巡APP,调出新上线的会议签到系统,通过系统中的扫码功能,对桌面上的二维码轻松一扫,手机上立刻显示出该学员需要参加的培训科目等所有必要的信息。随即拍摄现场照片签到,即完成了该名学员的签到工作,整个过程不到10秒钟即可完成。相关数据立即上传至后台组织系统的登记表中,管理员在客户端上能够实时掌握本场培训的应到人数、实到人数、未签到名单等情况,真正实现了定人定位又便捷的签到新方式,极大提高了考勤管理的精准度和工作效率。

   本次试点是该支行在强化员工教育培训,推动互联网+方向上又一次创新实践。通过试点收集的反馈意见,将进一步优化该功能的操作,有望在全年的培训工作中进行推广应用。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦