rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

迁安农商银行召开风险防范化解工作推进会

时间:2019-04-22 18:13:05来源:中国金融界网 作者:佚名

   近日,迁安农商银行在七楼会议室召开了风险防范化解工作推进会。迁安农商银行领导班子成员、机关中层干部、支行行长、分理处负责人共70余人参加了会议。会议由迁安农商银行监事长窦永天主持。

   董事长邓佳栋传达学习了省联社、唐山审计中心有关打好防范化解重大风险攻坚战的工作部署,并结合当前形式和自身实际,就迁安农商银行如何推进风险防范化解工作进行了全面的安排部署。

   他强调,要充分认识防范化解风险的重要意义,积极应对迁安农商银行面临或可能面临的各类风险;要坚决打赢防范化解风险攻坚战,坚持稳中求进的工作总基调,努力实现资产质量、竞争能力、案防水平进一步提升;要坚持业务创新和风险防控两手抓,努力实现创新有度、技防有力、治理有效;要确保防范化解风险工作落到实处,提高防范化解金融风险工作科学化水平确保不出现重大风险或在出现重大风险时能有效处置,确保迁安农商银行持续健康稳定发展。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦