rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

砥砺进取捷报传 意气风发奏凯歌

时间:2019-04-09 00:40:59来源:中国金融界网 作者:佚名

   鸡泽农商银行各项存款较年初净增5亿元

   继各项存款突破50亿元后,鸡泽农商银行各项存款再上新台阶,实现了存款余额较年初净增5亿元大关的跨越。截至2019年3月末,各项存款余额为540900万元,较年初增长50257万元,超额完成全年任务的104.70%,市场份额稳居县内各金融机构之首。

   方案制定力争早

   一是前期调研早。提早召开基层网点座谈会,了解组织资金工作中存在的问题,倾听来自基层的合理化建议。 二是方案确定早。召开一季度业务经营工作会议,早动员、早部署,向全员灌输了早完成、早受益的思想。三是精神传达早。各支行第一时间向职工传达了会议精神,树立目标意识,制定营销方案,建立台账,细化考核,全员营销。

   厅堂营销突出热

   一是厅堂打造红红火火。为渲染活动氛围,各支行结合自身特点进行装饰,营造喜庆气氛。与此同时,利用宣传单页、《农商银行》内刊、LED字幕、宣传折页、^***、展架、拱形门等广泛宣传,让客户感受到活动开展的火热氛围;二是增设窗口灵活配置。坚持全员在岗,灵活调度服务窗口,分别设立涉农资金领取窗口、义务兑换新币窗口和金猪送福智能存款办理窗口,并在年前以对联为载体为客户送去新年祝福;三是增设大堂厅堂制胜。一名大堂经理负责传统的分流及引导,另设一名大堂经理,盘活客户等待时间。将存款利率优惠政策与电子银行业务有机融合,实现组织资金工作和电子银行业务同发展、共促进。四是引领使用电子机具。加强自助存取款设备的管理和维护,及时加钞,确保自助设备24小时运转正常。积极引导客户通过电子银行、自助设备办理业务,提高自助银行和电子机具的使用率,缓解柜面压力。五是营销活动丰富多样。充分发挥微信的宣传效果,广大职工通过更换微信头像大力宣传金猪送福智能存款的利好,制定了情人节礼物爱情存单活动方案,编发了存款宣传类微信5篇,通过朋友圈集赞、转发等方式,扩大宣传效果。

   外拓营销深入扫

   一是县城支行二扫五进。县城内支行开展走出去把客户引进来的二扫五进活动,上门走访企业、学校、机关、社区、门店、公园、车站等各类人口密集场所,提升品牌知名度,吸引潜在客户。二是基层支行带队外拓。基层乡镇支行负责人亲自上阵带队外拓,集中时间,集中力量,集中资源走街串巷、进村入户持续开展全方位、多形式、广覆盖的宣传地毯式宣传。三是线上线下广泛宣传。通过播放农村大喇叭、发放宣传单页、现场讲解等方式进行宣传,引得群众纷纷驻足咨询,达到良好效果;通过微信大群转发、朋友圈点赞等方式在辖区内开展了全方位、多层次、宽领域、广覆盖的宣传。四是借势学校创新宣传。在2019年寒假致学生家长的一封信上增加存款营销宣传内容,6000名学生通过这种不得不看的渠道将金猪送福智能存款的利好带给每一位家长。

   借势用力创意推

   一是以灯为媒树立形象。赞助了2019鸡泽毛遂公园首届大型迎春灯会。县城内五家支行(分理处)和部室业务骨干组成宣传小分队,以春节灯展为媒,让广大群众一边观赏美景,一边了解普惠政策。二是传统年会创新宣传。我行宣传小分队走进传统年会,在黄金路段的醒目位置布放了LED宣传车、设立金融知识宣传台,开展金融知识宣传活动。为确保活动取得实效。三是借助汇演强化宣传。鸡泽农商银行与县电视台再度强强联手,独家冠名2019年我最喜爱的春晚节目网络评选颁奖仪式。此次活动采取现场表演与线上直播相结合的方式,扩大了影响力,收看线上直播人员达2900余人次。让广大群众在欢声笑语中学习了金融知识,把金融知识融于群众性的娱乐活动,多角度、多层面提升了我行形象。

  

  

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X