rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

热河农商银行顺利召开2018年度双先表彰暨2019年度业务开门红表彰大会

时间:2019-04-09 00:40:52来源:中国金融界网 作者:佚名


4月3日下午,热河农商银行顺利召开了2018年度双先表彰大会和2019年度首季业务开门红表彰大会,并举行了首季业务开门红文艺汇演,领导班子成员,各部室人员、各支行正副行长、委派会计及受表彰人员100余人参加了本次表彰会议。

表彰会议上,总行充分肯定了全体职工的辛勤劳动和努力付出,同时指出全体职工要以受到表彰的先进单位和先进个人为标杆,学先进、赶先进、争取超越先进。受到表彰的单位及个人要珍惜荣誉、再接再厉,发挥引领和模范带头作用,在今后的工作中取得更大的成绩。参会人员纷纷表示将在今后的工作中锐意进取、勤奋努力,为热河农商银行发展做出更大的贡献!

表彰会议结束后,该行举办了由职工自编自演的首季开门红文艺汇演活动。演出节目中包含独唱、诗朗诵、萨克斯和跆拳道等文艺节目。诗朗诵中,朗诵员工自写诗歌,歌颂热河农商银行员工勤奋进取、不畏艰辛的干事创业精神。此次开门红文艺汇演活动不仅是对该行在首季业务开门红活动中取得优异成绩的充分肯定,而且为今后该行的业务发展开拓了良好的局面。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X