rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

霸州农商银行多举措加强新型小贷中心建设

时间:2019-03-04 18:42:52来源:中国金融界网 作者:佚名

   为一步深化改革成果,加快转型发展,顺应新形势,不断改进和加强经营管理,积极推动小微企业等实体经济发展,霸州农商银行通过多项措施推进新型小贷中心建设工作。

   一是通过专业培训、条线轮训、交流学习等方式提升员工业务技能和服务水平,加大业务骨干的培养,建立并实施员工竞岗和人才选拔制度,建设年轻化、专业化的营销队伍。

   二是探索新型小贷中心建设模式,积极推进小贷中心向事业部制的经营管理模式转型,按照多劳多得,绩效挂钩的原则,充分调动员工的积极性、主动性,激发员工潜能。

   三是加强零售类信贷产品研发,不断丰富、创新业务品种。继续坚持发放抵质押贷款为主原则,研发知识产权、仓单、存货、应收账款、首套房二套房抵押、二手房按揭等抵质押贷款,在风险可控基础上积极稳妥开展公职人员担保、消费贷、双基农贷、农户小贷等小微贷业务,大力拓展资金周转贷、研究推行无还本续贷产品。

   四是健全和优化小贷中心各项制度,对照新型小额信贷中心8项制度,结合本行实际,尤其是信贷新产品,健全契合工作实际的规章办法。

   五是打造 简便、快捷、高效的服务品牌,改革不动产抵押评估流程,对授权限额内的抵押房产采取自行评估,简化抵押评估的手续,最大限度的减少客户的费用和负担。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X