rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

杨树岭社积极开展“开门红”营销活动

时间:2019-03-04 18:42:47来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  
为更好拉动存款,保障资金,推进电子银行业务普惠百姓,我社积极利用开门红营销活动创造的发展机遇,增进公共大众对农信社的依托和信赖,并为全年业务发展打下坚实基础。

统筹规划,拟定方案。在联社文件下达后,我社领导在第一时间召集全体员工开会,动员大家集思广益,谏言献策,因地制宜拟定活动方案。经讨论,我社形成了柜台营销与厅堂营销内外联结,通力合作的活动方案。首先在厅堂内布置活动场景,通过悬挂红灯笼、张贴福字等方式营造新年新气象的红火氛围,吸引客户注意,愉悦客户心情。其次,大堂经理要向进来办理业务的每一位客户进行活动宣传,同时,柜台柜员灵活向客户传播活动讯息,向客户讲明把钱存到农信社的优势,并向其讲解开通电子银行服务的便利。全体员工秉着客户至上的理念,热情服务,以诚待人,达到客户自主自愿加入到我们活动中来的目的。

下乡入户,真扎实干。为了让更多的人了解我们信用社,把钱存进来,不能只靠在厅堂和柜面搞宣传,只有下乡入户,真扎实干才能取得更好的成果。走出去不能光有迈开步子的精神,更要体现在实际行动上。除利用市集向百姓发放宣传折页之外,为使营销更有针对性,我社每天都会派三名员工走出农信社,实地走访,了解街道商户和村里农户的年均收入情况及存款意向,并结合实际状况,有突出有重点的向他们宣传我社存款活动。积极营销电子银行业务,遇到对电子银行业务不了解,不放心的,耐心讲解,亲自示范,让百姓放下戒心,充分享受到电子银行带来的便利。

   稳扎稳打,积少成多。迈开步子,并不意味着一口吃个胖子,主任带领我们把目标任务细化到一个月乃至一个星期,只要人人都尽最大的力量,完成一个个小目标,最终我们就能完成一个季度的大目标。不积跬步无以至千里,根据进度每天召开会议,讨论活动中的经验教训,灵活调整活动方案。分析上一日存款情况及电子银行业务开通情况,制定下一日工作计划,时刻关注每日存款额度变动情况。团结一致,心往一处使:每一位员工都要利用自身的人脉资源,多走出去,争取重点客群,如赢得与我社邻近的镇政府财经所,卫生院等对公客户和一些有大额存款需要的个体工商户的支持。截至今日,我社营销存款比年终新增3400万元有余,大额存款客户约186人。新开手机银行247户,微信银行115户,云闪付82户。毫无疑问,这都是我社员工上下一心,共同努力的结果。同时,我们也存在很多需要改进的地方,后续我社将再接再厉,视实际情况灵活调整活动方案,让更多百姓了解到我们的活动,达到深入营销的效果。

  

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X