rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

热河农商银行上板城支行努力完成任务目标

时间:2019-03-04 18:42:47来源:中国金融界网 作者:佚名

3月1日热河农商银行总行召开了第二次开门红总结会议,为贯彻执行总行部署和工作要求,3月2日上板城支行制定最新工作计划,严格落实冲刺总行各项目标,首先是存款任务,全行上下统一思想,大胆营销,上班时必须提高开口率,营销新客户,留住老客户。哪怕下班的路上、看孩子溜娃儿的公园,处处都有提高存款率的机遇。其次是电子银行任务,知己知彼方能百战不殆,推销出电子产品重要,员工之间探讨学习本行电子产品各项功能,熟练的掌握本行电子产品的各项功能,有针对性的让客户感受到我行电子产品的优越性也是重中之重。最后是档案管理移交工作,随着我行升级改制的完成,后续工作也在有条不紊的进行中,我行经营多年,账务颇多,陈年的档案不可胜数,为不影响正常工作,经领导研究决定,每晚下班后整理归结陈年档案,争取按时按点完成任务。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X