rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

延边农商行延江支行强化举措开展“全员大营销”

时间:2019-03-04 18:42:46来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  
随着2019年来临,旺季战役如火如荼,延边农商行延江支行秉承着敢打敢拼、勇往直前的亮剑精神,坚信每一天都是旺季,每一次营销都是进步,每一个努力都有成效!目前,累计登记收集客户信息3000余份,储蓄存款增长9526万元,新增手机银行328户,聚合支付签约34户,办理POS机25台。

   一是大力营造营销氛围。网点以客户导向为原则,通过积分礼品摆放、室内装饰布置、产品海报张贴等形式,营造红红火火的网点环境,在吸引客户的同时调动员工的营销热情。

   二是营销先锋模范引领。利用晨会分享营销心得、进行营销场景演练,建立专门营销微信群,各网点上传营销照片、小视频、心得体会等,展示各网点的优秀营销方法及进展情况,发挥模范带动作用。

   三是岗位协作联动营销。网点负责人、客户经理、柜员、大堂经理、信贷客户经理每个岗位,环环相扣,分工协作,既能走出去,全面了解客户情况,挖掘客户的需求和兴趣,又能迎进来,做好上门客户的业务维护和深度挖潜。

   四是优化营销考核制度。将考核项目分为营销客户数量、存款余额、电子银行、POS机等,明确各项计分标准及分值,做到考核有依据。定期总结评比,实行每天一通报、每周一评比、每月一总结制度,定期对网点营销成果进行评比,并根据营销情况进行表彰。每月对考核前三名的支行颁发流动红旗,并分别给予奖励,提高营销积极性。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X