rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

唐山农商银行韩城支行召开2018年度总结暨2019年工作动员大会

时间:2019-01-29 00:47:22来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  

   为进一步总结经验,更好的开展2019年各项工作,为全年工作开好头、起好步,近日,韩城支行组织召开了2018年工作总结暨2019年 开门红工作动员大会。

   总结经验,再接再厉。一是该支行行长对韩城支行2018年电子银行三大工程完成情况进行了通报,对党建工作进行了总结。二是对本支行大额存单及理财产品的销售情况进行了通报,对全体员工辛勤付出的回报给予了充分肯定。

   分解任务,强化服务。一是全体员工深入学习丰润支行第一季度工作会议上的讲话精神,对2019年的各项工作指标任务进行细致部署、分解到人,早安排、早准备、抢先机、争主动,为全年工作奠定坚实基础。二是再次强调文明优质服务的重要性,对韩城支行营业时间、服务效率、员工着装、卫生环境提出了新要求,号召全员树立回馈客户,从我做起,心中有情,客户有心的服务理念。

   防微杜渐,合规发展。一是认真贯彻落实省联社、总行关于开展安全生产大检查的文件要求,积极开展安全自查,排查事故风险隐患,夯实技防物防基础,强调相互提醒、相互监督。二是进一步强化风险防范意识,通过组织开展安全防范意识教育和技能培训,对全体员工的安防知识再充电,做到无一日敢懈怠,无一事敢马虎;心存敬畏之心,不要得意忘形。

  

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X