rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

汝南农商银行举办金融综合服务站管理员培训班

时间:2019-01-28 17:46:44来源:中国金融界网 作者:佚名

   1月25日下午,汝南农商银行在三楼会议室举办农村金融综合服务站管理员培训班。各支行负责农村金融综合服务站业务管理的会计、各服务站管理员共180多人参加了培训。

   培训班上,电子银行部负责人通报了2018年度金融服务站业务情况,对综合服务站运行管理、业务开展、服务质量等内容进行了明确。安全保卫部对综合服务站日常设备运行、安全管理等可能出现的风险点一一罗列,明确了防控措施。综合服务站终端厂商山东瑞志专业工程师就设备的操作流程、使用过程中注意事项、设备的日常维护、常见故障及排除方法等方面进行了讲解。培训结束后,大家对设备使用过程中遇到的实际问题跟工程师进行了深入的交流。

   通过此次培训,进一步提高了综合服务站管理员的业务知识和实际操作能力水平,提升了服务三农工作质效,为打造一支服务优质、技术娴熟、遵规守纪的管理员队伍打下坚实的基础。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X