rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

宽城农商银行成功召开开门红第一阶段项目总结大会

时间:2019-01-28 17:46:40来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  
2019年1月22日下午,宽城农商银行召开首季开门红项目总结大会。会上对在存款营销工作中取得显著成绩的五大支行长、十大营销明星进行了表彰,对率先完成总行下达的一季度任务30%的前三名支行、60%的前三名支行、95%的前六名支行兑现了奋勇争先奖。

   截止2019年1月22日,宽城农商银行各项存款余额91.73亿元,较年初增长4.10亿元。对公存款12.67亿元,较年初增长2.45亿元;储蓄存款79.06亿元,较年初增长1.66亿元,存款营销工作打了一场开门红初期异常漂亮的存款翻身仗。

   今年以来,为了扭转存款增势缓慢、宽城县存款竞争异常激烈的不利现状,宽城农商银行根据自身实际情况研究制订了开门红项目方案,以存款突破90亿元为主题,在全辖36家营业网点开展了存款即送刮刮乐的春送吉祥大型回馈活动,此次活动采取即存即抽、当场兑现奖金和奖品的形式,赢得了客户的一致好评。此外,我行还针对活动制订了一系列有效措施,确保开门红开的稳、准、狠!一是聘请承德智者光华培机构老师对开门红活动进行专业指导,并选出10网点作为参训网点,亲临现场,一对一进行教学授课,通过讲师引导,有效转变了全员营销思路,增强营销工作的主动性。二是总行设立营销成果奖、奋勇争先奖、十大销售明星和五大支行行长等多个奖项,充分调动全辖员工营销工作的积极性,增强存款营销内生动力。三是加强外拓宣传,各支行组成外拓宣传小分队,不惧严寒,积极对周边社区、商铺、建材城、医院、学校等进行宣传,让老师、店主们免费刮奖,刮到礼金,现场兑现。通过走访,增加了活动宣传覆盖面活动,维护了存量客户、深挖了潜在客户。四是各网点每日召开晨会夕会,总行定期召开阶段性总结表彰大会,总结经验,表彰先进,鞭策落后。

   孟宪峰董事长对第二阶段活动开展进行了工作部署,要求我们要坚持有目标、有计划、有措施、有结果的四有原则,全力保障第二阶段开门红工作的顺利开展。一是要全力以赴加大存款拓展。加大对行政事业单位存款和招商引资账户的争揽力度,强化创新产品拉动工作的顺利开展。二是抢抓进度加快贷款投放。要把抢抓投放机遇和带动存款增长、提高中间收入、加快结构调整结合好。三是加大收息力度,将提高收息率作为增盈创利的突破口,将收息作为全年经营目标的主要内容进行考核。四是加快不良贷款清收步伐,积极探索出一条风险管控和攻克不良贷款难清收的途径,有效打开了清收局面。五是以信息科技为支撑,大力发展电子银行业务。

   新的一年里,我们要抢先机、夺市场、敢于亮剑、勇于担当。做事要先人一步,比早比速度,比干比气势,要敢于拼搏,奋勇当先,要做到有勇有谋、智勇双全,才能将宽城农商行的各项工作推向新的高峰!

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X