rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

热河农商银行召开“开门红”活动阶段性总结大会

时间:2019-01-28 17:46:37来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  
为了巩固开门红活动成果,为今后更好地做好营销工作打下坚实基础,热河农商银行1月25日晚上召开了开门红活动阶段性总结大会。

   在本次会议上,首先,由副行长夏志慧同志通报了各支行开门红阶段性完成情况;其次,由完成任务较好的6家支行分别就存款、贷款营销和电子银行做典型发言,完成任务较差的7家支行做表态发言;最后,行长祁建超同志作了总结讲话,他强调指出:在第一阶段营销活动过程中,各支行都能积极参与,各自选择不同的宣传和营销方式,达到了预期目的,但是距离总行期待的目标还有一定差距,各支行要借鉴先进经验,分析原因,查找不足,迎头赶上;针对第一阶段工作中存在的问题,在下一阶段工作中把开门红营销活动往深里做,往实里做,掌握营销技巧,扎实推进下一阶段的营销工作;各位支行长要继续保持旺盛的斗志,在以后的营销过程中,发扬一不怕苦二不怕累的钉钉子精神,敢于打硬仗,为热河农商银行持续健康发展努力奋斗!

   通过召开此次阶段总结大会,不仅全面总结了开展开门红工作的进展情况,而且带动了全体职工继续干事创业的热情,为开门红活动交上一份满意的答卷。热河农商银行经营班子全体、中层正副职、支行长共计60余人参加了本次会议。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X