rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

霸州农商银行开展慰问老党员活动

时间:2019-01-28 17:46:35来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  
近日,在新春佳节来临之际,霸州农商行监事长张志国同志代表霸州农商行党委,开展走访慰问基层老党员、老职工活动,为他们,送去了关怀和温暖,让农信员工感受到党委及农信大家庭的温暖,使其度过一个欢乐祥和的新春佳节。

   在与老党员职工的座谈中,认真听取了他们对霸州农商行今后发展的意见和建议,特别是今年霸州农商银行的正式挂牌开业,老同志们都感到无比的自豪与激动,张志国同志也由衷感谢他们为农商行的发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿。希望退休党员和退休职工一如既往地关心、支持霸州农商银行的发展,为农商行今后的发展献计献策。同时转达了霸州农商行党委关怀和问候。

   此次走访慰问活动,不仅增强了基层党组织的凝聚力和影响力,也进一步了解和掌握了退休老党员、职工的思想动态和合理诉求。同时,联社领导班子成员以上率下,引导广大党员、职工自觉自愿做好联系服务群众工作,立足三农、扎根基层,真心实意为群众办实事、解难事。节前慰问活动不仅温暖着老党员、退休职工的心,更彰显了霸州农商银行心系基层的情怀和吃水不忘挖井人的企业文化精神。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X