rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

舒兰农商行多种形式推进“两学一做”

时间:2019-01-28 17:46:34来源:中国金融界网 作者:佚名

为了将两学一做活动抓好落实,确保学做结合,知行合一,去年以来,舒兰农商银行党委在学习上、责任上、标准上、措施上和宣传上多处发力,推动两学一做向纵深开展。一是全体党员干部利用网络、微信等媒体,熟练掌握《意见》精神,牢记目标要求,提高政治思想觉悟,积极发挥党员先锋模范作用。二是行党委切实履行主体责任,行纪委切实履行监督责任,基层支行、分理处履行第一责任人职责,真正把两学一做落到细处、落到实处。三是把两学一做活动的标准定的更高、定的更严,做到带头参加学习教育活动,带头落实监管要求,带头创新金融服务,带头组织存款,带头营销贷款,带头攻关不良。四是针对党员的特点,确定接地气的学习、讨论的题目,确保学得深、学的透。同时发挥支部作用,把两学一做与三会一课等结合起来。五是按照省联社活动部署,宣传部门、党群部门及时与各部门、网点沟通,总结活动经验,在省联社内网、各类金融媒体,宣传活动好做法、好典型,提升活动舆论氛围和整体效果。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X