rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

一元复始万象更新上板城支行整装待发迎战2019

时间:2019-01-28 17:46:32来源:中国金融界网 作者:佚名

   为推动2019年各项业务开好头,热河农商行(原承德县农村信用社)把握营销旺季,抢占市场先机,1月4日热河农商银行承德县总行,全体班子成员,部室负责人,各支行负责人集聚一堂,召开首季开门红誓师大会,根据会议精神上板城支行行长智秀新再次组织上板城全体员工会议布置新一年首季度各项业务营销事宜。

   一是取消休班,多队联动,合力攻坚,组成营销小队,走街访户,与客户面对面交流,一对一解答各种存贷款问题,积极宣传我行高利率高收益零风险的新型存款,在推荐新存款的时候积极向新老客户要存款,锁定目标,争分夺秒,拼起来。二是前台工作人员切记勿要像木头人般,定要人人眼尖、嘴勤,通过交谈准确把握客户心理,例如有家长来给在外地上学的儿女转款,我们就可以顺势推销无费用安全便利的手机银行,年轻一族可以推销其开办银行卡,开卡无费用还可以连接网购快捷支付等,只要抓准时机就有成功的几率。三是深入搞好小额贷款信用评级工作,美丽新农村建设的工作,积极强化推行阳光信贷

   继续挖掘潜在优质客户,对需要贷款的客户登记造册掌握其基本情况,使每个营销人员心中有数。

   古语有言:一分耕耘,一分收获,我行聚全行之力,汇全行之智,全力以赴,咬定青山不放松,坚决夺取开门红之战的胜利。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X