rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

加强反假培训 提高服务质量

时间:2019-01-28 17:46:27来源:中国金融界网 作者:佚名

   为配合我国反假货币工作,进一步提高我联社新员工的反假币意识和假币鉴别能力,1月12、13日,在联社的积极鼓动下,2018年新入职员工参加了由山东庞大信息科技有限公司组织的反假货币合格证书培训考试。

   考试在河北科技学院举行,为期两天。考试含理论考试和实务操作考试两个部分。所涵盖的知识点包括:人民币知识、法律法规;常见外币知识;纪念币和纪念钞;票据防伪、鉴别与票样。

   本次培训考试,不仅使新员工增强了反假币的意识和反假币的技能,同时也增强了营业机构日常防范意识,提高了经营水平,维护了人民币的信誉与当地的经济秩序和社会秩序,确保农信社稳定、快速、健康发展。

   在今后的工作中,我们要把识假、防假视同日常工作常抓不懈,同时也要举办反假币宣传活动,向客户普及识假、防假知识。教育广大农民群众进一步提高对假币危害性和反假工作重要性的认识,切实维护自身利益,维护人民币形象。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X