rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

望都联社召开安全生产工作部署会

时间:2018-12-23 00:48:25来源:中国金融界网 作者:佚名

   12月20日,望都县农村信用联社在机关第三会议室召开安全生产工作会议,会议传达了县有关安全生产工作会议精神,并结合工作实际对农信社安全生产工作进行了全面部署。会议由分管安全保卫的副职主持,各社主任、机关中层及部分职工共计60余人参加了会议。

   会上,联社分管主任重点强调安全生产无小事,要坚守发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,同时要求农信社上下要本着对行业高度负责的态度,进一步提高对安全生产工作的认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;进一步加强各社消防、后勤、安全生产管理,要求全辖人员严格执行操作流程,做到人走电断,对重点部位进行全面排查,确保把隐患消除在萌芽状态;对消防通道、消防栓、灭火器等消防设施进行规范检修,以确保正常使用,为望都县农信社各项工作安全有序开展提供有力保障。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X