rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

围场农商银行举办新员工入职培训提高队伍建设

时间:2018-12-23 00:48:09来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  
为使2018年新入职员工对围场农商银行有全面了解,更好的适应工作环境、掌握综合业务、融入发展氛围,12月17日,围场农商银行在围场镇智慧银行举办了新员工入职培训。围场农商银行监事长、分管业务副行长、相关科室及新招录的37名新员工参加了培训。

   动力与压力结合。冯玉德副行长及张维广监事长分别做了入职讲话及培训总结讲话,会上,冯玉德副行长针对围场农商银行在全县、全市乃至全省排名情况、净利润情况及人均工资情况分别向大家做了汇报,提出期望,鼓舞斗志;培训会后,张维广监事长就员工的业务规范操作及责任意识、合规意识提出要求,希望大家知敬畏、存戒惧、守底线。

   精心与重视并重。培训会前,人力资源部门专门印发了《围场农商银行新员工入职培训实施方案》,明确了培训时间、培训对象及培训内容,要求审计部、财务会计部、纪检监察室、安全保卫部、科技部派出骨干人员,分别就相关内容提前准备课件,并提出了相关要求,务求培训到位,不走过场。

   充实与多样搭配。审计部结合今年行里重点推行了违规积分处罚办法进行了讲解,告诫新员工要坚持合规意识,勿以恶小而为之;纪检监察室向每位新员工发放了《员工违规失职行为处理办法》手册。结合实际案件讲解了本办法处理的方式及规则、常见投诉处理方式及近期明察暗访涉及主要问题等。随后组织新员工进行了闭卷考试并签订了《员工办法承诺书》。

   通过一天全方面、系统化的入职培训,新员工对围场农商银行前台业务、职业操守、注意事项等有了更加深刻的理解和认识,也更加明晰了自身的职业定位和工作目标,表示今后一定努力工作,为围场农商银行的改革发展贡献自己力量。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X