rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

无极联社征信教育基地落户实验小学

时间:2018-12-06 00:46:44来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  
近日,无极县联社创办的征信教育基地落户无极县实验小学,此基地的落成旨在提高小学生的信用意识,推动传统诚信美德与现代信用社会的有效融合,推动诚信校园、和谐校园的建设,使学校成为辐射征信理念的重要阵地。

   在启动仪式结束上,该联社征信宣传员向在座的师生开展了诚信宣传第一课。宣传员用深入浅出的话语向不同年龄段的同学解释了诚信的含义,倡导他们树立正确的价值观。

   征信教育基地成立后,该联社将邀请人民银行的专家为同学开展征信文化教育,使征信教育在小学生范围内得以扩大和普及。

   该联社不断深化和完善征信教育工作,利用征信文化周、征信宣传月结合金融夜校和金融大集等活动,走进社区和企业开展现场宣讲活动,全年共计组织39场,进一步宣传了诚实、守信的社会风尚。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X