rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

廊坊市城郊联社党委中秋节、国庆节期间为生活困难党员和老党员送温暖

时间:2018-10-11 00:45:36来源:中国金融界网 作者:佚名

   9月26日,在中秋节、国庆节来临之际,廊坊市城郊联社党委积极组织开展了为辖内生活困难党员和老党员送温暖活动,及时将慰问金送到他们家里,及时把党组织对生活困难党员和老党员的关心关爱落到实处,让他们度过欢乐祥和的节日。

   一是联社党委把走访慰问生活困难党员和老党员作为义不容辞的政治责任,全面调查生活困难党员和老党员情况,分类建立台账,真正把为党的事业和农信社发展做过贡献的老党员、最需慰问的困难党员纳入走访慰问范围,确保走访慰问工作精准化,增强对生活困难党员和老党员走访慰问活动的实际效果。

   二是把送温暖活动与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与加强党内激励关爱帮扶各项举措结合起来,与推进中央、省委和省联社党委决策部署在基层落地落实结合起来,摆上重要议事日程,精心组织落实,确保中秋节、国庆节期间送温暖活动及时开展、取得实效,成为凝心聚力的暖心工程。

   三是切实保障慰问资金,联社党委拿出一定数额党费保障了中秋节、国庆节期间发放给慰问对象,并做到了对慰问资金的使用和慰问对象进行全面公示,确保慰问金专款专用,发放工作公开透明。

   四是着力解决实际问题,联社党委主要负责同志带头深入基层一线、进门入户看望慰问生活困难党员和老党员,深入了解他们思想动态与合理诉求,有针对性地做好思想政治工作,取得了慰问一人、温暖一户、带动一片的效果。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦