rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

枣强农商银行崔庄支行获赠锦旗赢得客户赞扬

时间:2018-10-11 00:45:27来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  

   2018年10月9日上午,后崔村村民张英杰为枣强农商银行崔庄支行送来一面印有拾金不昧,诚信为民的锦旗表示感谢,并对枣强农商银行职工拾金不昧的精神及千方百计寻找失主的做法表示高度赞扬。

   原来10月2日下午临近下班时,该客户来到崔庄支行取了四万元现金给女儿办回门宴,由于疏忽,客户把钱装进袋子时,有一万块钱顺着柜台掉在了客户坐的凳子下。下班结账完毕后,柜员张晔起身准备离开柜台发现营业厅内凳子下有一万块钱,该柜员立即报告了委派会计冯英华,并将现金拿到了营业室,柜员张晔凭着印象感觉应该是刚才取款的客户掉的,委派会计冯英华随即带领张晔到监控室调阅监控,发现正是该客户把钱装进袋子时不小心掉了一万。

   由于当时已经下班签退,无法通过系统查询客户联系信息,想到客户丢失了一万元钱肯定非常着急,该支行行长季文静组织全体员工纷纷联系本地的熟人,打听这位客户的信息,无奈还是联系不到这位客户。第二天一上班张晔立刻查询了客户电话,并与客户取得了联系。在交谈过程中,得知该客户回家后还没有数钱,直到打电话才发现自己的钱少了一万。

   当客户来到该支行拿到失而复得的一万元现金时,感动不已,并对该支行员工拾金不昧的行为予以高度赞扬和感谢。10月9日上午,该客户为了表达谢意特意送来一面锦旗,并表示一定要把崔庄支行的优质服务说给身边的每一位亲朋好友,以后还继续把钱存到崔庄支行这个放心的银行。

   崔庄支行员工这种拾金不昧的行为仅仅是枣强农商银行优质服务的一个缩影,充分展现了枣强农商银行员工的良好精神风貌和企业形象。在服务的道路上,枣强农商银行将继续秉承服务无止境服务理念,用过硬的业务技能和专业知识帮助客户解决难题,用心服务好每一位客户,提升客户体验,赢得客户口碑,把枣强农商银行打造成为当地农民身边最好的银行。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦