rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

宽城农商行成功举办承德市农村信用社“反洗钱知识竞赛”活动

时间:2018-07-12 00:42:41来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  
为提高反洗钱队伍整体素质,详细解读反洗钱监管文件,确保反洗钱政策、制度全面的落实,6月28日,承德市农村信用社反洗钱知识竞赛在宽城农商行七楼大会议室举行。

   比赛内容主要包括《反洗钱法》、《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》等相关法律法规和制度规定,比赛由承德市八县三区的九支代表队参加,比赛设个人必答题、抢答题、小组必答题、风险题四种题型。比赛现场气氛热烈,参赛选手奋勇争先、激烈抢答,为了活跃赛场气氛,比赛设置了观众答题环节,凡答对题目者均可获得精美礼品一份,最终,经过近两个小时的激烈角逐,反洗钱知识竞赛一等奖由滦平农商行代表队获得,承德县联社、宽城农商行和平泉联社代表队分别获得第二、三等奖。

   通过此次竞赛活动,以赛代训,不但深入推进反洗钱工作,普及反洗钱知识,提升反洗钱工作业务技能,加强了员工反洗钱知识再培训,并且提高了农商行工作人员整体反洗钱意识和能力,推动了反洗钱工作的持续发展。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦