rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

乐亭农信社践行普惠金融责任助力高考

时间:2018-06-12 00:41:53来源:中国金融界网 作者:佚名

  

  

   炎炎夏日,又是一年高考时,乐亭农信社精心筹备,践行普惠金融的社会责任,积极为广大莘莘学子提供便利,加油助考,受到广大考生及家长的一致称赞。

   一是亮出公益身份,助力高考。该联社为了开展好今年的爱心助考公益活动,切实让广大考生感受到农信社的关爱,联社党委认真总结了往年爱心助考服务的经验,结合自身网点多、服务面广的特点,把城区的八个网点全部设置为爱心助考服务点,并通过微信公众号、LED屏、海报等方式提前亮出公益身份,并统一配备了高考专用笔、橡皮等高考必备物品,水、扇子、应急小药箱等防暑物品,高考期间,尽力满足考生的应急需求。并以LED屏游动播放助力高考的标语口号,在城内营造出积极向上的公益氛围。

   二是高标准近距离服务,助力高考。高考期间组织精干人员组成学雷锋服务队为广大考生加油助威,在县一中考点外设置服务点,为考生及家长准备了遮阳棚、凳子、矿泉水、扇子等物品避暑降温,更准备了高考专用笔、急救药品等应急物品,为家长及学子送来安心丸。高考首日,天降细雨驱散了连日的燥热,但也为考生及等候的家长们带来了诸多不便,该联社精心准备的爱心雨伞为场外等候的家长、坚守岗位的执勤干警撑起了一片晴天。同时,志愿服务队的同志们还冒雨现场为家长们送去矿泉水、讲解便捷的学费缴纳方式、助学贷款、学贷宝等特色产品及办理流程,以白衬衣、红绶带的身影忙碌在考场外,为广大学子顺利度过人生重要转折点助力鼓劲。据统计,高考首日,派发各类宣传资料2000余份,发放矿泉水10箱,爱心雨伞50把、学习用具20余份。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦