rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

承德市郊区联社开展“抵制违规 践行合规”知识竞赛

时间:2018-06-12 00:41:48来源:中国金融界网 作者:佚名

   为进一步增强全辖员工合规理念,从源头防范和控制风险,承德市郊区联社开展了抵制违规 践行合规为主题的合规知识竞赛活动。此次活动由审计部负责组织开展,各信用社部积极参与,组织本社员工开展系列学习活动,在全辖形成了浓厚的学习氛围。

   本次竞赛坚持公开、公平、公正的原则,以闭卷答题的方式进行,由郊区联社监事长到场监考,各社部员工踊跃报名,共有40余位选手进入最后的考试环节。最终由胜利信用社、双塔山信用社、寿王坟信用社夺得本次竞赛的前三甲。此次知识竞赛既是每一位员工提高合规意识与业务技能,增强相互之间交流学习的竞技场,也是全辖上下进一步提升精细化管理水平、风险防控能力和制度执行力的重要组成部分。

   通过本次合规知识竞赛,使郊区联社全体员工深入学习地学习了《河北省农村信用社员工违规失职行为处理办法》,对违反规章制度行为及禁止行为有了更加深刻全面的认识。该社将以此次抵制违规、践行合规知识竞赛活动为契机,形成学习合规知识常态化机制,以学为本 ,学以致用,提升全员风险防范自律能力。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦