rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

灌云农商银行:深化推进市场乱象整治工作

时间:2018-05-17 00:41:05来源:中国金融界网 作者:佚名

   为有效落实银保监部门深化整治市场乱象推进工作会议精神和要求,灌云农商银行进一步统一思想认识,严格落实责任,把握工作节奏,突出推进整治市场乱象的自查排查、问题整改和责任追究等各项工作。

   近期,该行已扎实完成了公司治理方面股东与股权、履职与考评、从业资质,2017年新增、增加授信后达到100万元(含)大额贷款,影子银行和交叉金融产品风险,内控管理,是否违规掩盖或处置不良资产,科技风险,同业业务、表外业务、合作业务,是否未经审批设立机构并展业,柜面业务的阶段性排查等9大方面的排查工作,排查发现58个问题,目前已经整改19个问题。下一步,该行将继续加强检查力度,查实、查严、查清各类违规问题,深入研究问题发生的原因,并督促被检查单位对照问题,及时落实整改措施,边查边改,切实规范业务操作。同时,对检查中发现的问题严处罚、严问责,有效规范员工行为,提高员工合规意识。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦