rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

唐山农商银行丰南支行获评档案工作先进集体

时间:2018-04-17 00:40:32来源:中国金融界网 作者:

根据《唐山市档案局关于表彰2017年度全市档案工作先进集体和先进个人的通报》(唐档字【2018】3号)文件精神,唐山农商银行丰南支行获评2017年度唐山市档案工作先进集体,这是对我支行档案工作的充分肯定。

丰南支行高度重视档案管理工作,严格按照省联社《全省农信社档案目标管理认定三年规划(2015年至2017年)》(冀信联办发〔2014〕270号)的通知要求,开展档案整理升级。自2017年6月份以来,丰南支行通过组织档案人员定期参加省、市、区档案局培训;到城区、丰润支行等档案先进单位学习;严格按照国家有关档案工作的法律、法规和总行的档案工作规章制度,自行对档案进行了收集、整理、归档;与丰南区档案局结合,申请现场指导等方式,有条不紊地开展了档案规范化、标准化、制度化完善工作。从组织领导与制度建设、库房与设备、业务建设等三个方面,与档案升级标准逐条对标、整改,经过档案管理人员的努力,获得丰南区档案局认可,顺利地完成了AAA升级目标并得到档案局推荐获评档案先进集体。

此项荣誉的获得,标志着丰南支行依法治档、规范管理、开发利用档案信息工作得到专业认可。同时树立了支行规范化管理档案工作的信心,为今后将做到档案管理与业务发展有效结合,充分发挥和利用档案资源的使用价值起到了良好的推动作用。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦
X