rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

赤城联社召开2017年“双先”表彰暨2018年工作会

时间:2018-03-08 00:42:20来源:中国金融界网 作者:


2月25日,赤城联社在三楼会议室召开2017年双先表彰暨2018年度工作会,深入贯彻落实省联社和张家口市审计中心年度工作会议要求,回顾总结2017年工作,研究分析面临形势,安排部署2018年工作任务。联社班子成员、各部室经理副经理、各网点负责人、清非大队、收费站共46人参加会议,会议由监事长赵宝平同志主持。

首先由监事长赵宝平同志宣读赤城联社双先表彰决定,并对获奖单位和个人颁发奖牌和证书。接下来由赤城联社主任陈海峰同志讲话,首先是对2017年各项任务完成情况进行通报,总结2017年各项重点工作完成情况,最后做了2018年各项工作规划。

会议最后由赤城联社董事长董国同志做《开启改制新时代 迈上新征程 以全新的创新理念和精神面貌追逐2018年新梦想》为主题工作的讲话。讲话总结回顾了赤城联社2017年工作,分析了当前面临的机遇和挑战,并对2018年的工作进行了安排部署。他指出:2018年一是要真抓实干、全力以赴,圆满完成任务。全联社一定要以全新的精神面貌和扎实的工作作风,以讲大局、讲方法、讲奉献、讲效率四讲为抓手,真抓实干、全力以赴。二是要坚持从严治党,落实党建新要求。深入贯彻落实从严治党要求,加强纪检监察工作,强化监督执纪职能持续加强党风廉政建设,防范金融风险,维护金融安全。全力推改革促经营,强力抓机遇促发展,以稳健从容的步伐,开启改制新时代,踏上发展新征程,圆满完成2018年各项工作目标。

这次会议,大家提高了认识,统一了思想,明确了方向,振奋了精神,达到了预期目的。赤城联社全体干部员工将以这次会议为契机,积极行动起来,紧紧围绕在赤城联社党委班子周围,奋发进取,排除万难,积极推动赤城联社2018年各项改革发展工作再上新台阶。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦