rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

清徐农商银行进入“智能服务2.0”时代

时间:2018-02-09 00:41:18来源:中国金融界网 作者:

2月初,清徐县首台机器人柜台正式入驻清徐农商银行。目前,清徐农商银行自助智能智慧服务区内的智能机具已增至四种,可以为广大客户提供更加方便、快捷、高效的综合金融服务。

这次新增的智能柜员机,是清徐农商银行继立式带柜复点机、智能大堂经理机器人之后,又一次智能化突破。目前,自助智能智慧服务区内共有智能柜员机两台,一个实现自助免填单办卡,一个承担存款、取款、余额查询、明细查询、无卡无折存款、转账等80%的柜面现金业务,不仅可办理业务增多,而且速度更快、效率更高。

从简单方便的智能机具到综合服务的智能服务区,清徐农商银行不断转变思路,从客户体验上思考、着力,仅仅用了不到半年的时间。提档升级后的自助智能智慧服务区,每一台智能机具都实现了从技术支撑到功能实用的真正落地,分工明确,互为补充,而且队伍依然在壮大。随着清徐农商银行智慧银行建设的加快,更多先进的智能机具将投入运行,自助智能智慧服务区满足客户的远不止现在这些,还会实现更加强大、无法想象的功能。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦