rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

霸州联社举办征信业务培训会

时间:2018-02-09 00:41:15来源:中国金融界网 作者:

近日,霸州联社举办征信业务培训会,进一步提高了征信业务人员的操作能力,规范了征信业务操作,推动了征信业务的健康发展。培训会由联社授信审批部组织,客户经理、征信查询员等50余人参加培训。

培训会上,共同学习了征信相关规定、制度,以及霸州联社个人征信业务管理办法、个人征信业务应急处置预案等相关制度。随后,结合真实案例,从实际到理论,详细阐述了征信工作的重要性、严谨性与合规性。最后,各网点操作员开展交流,从征信系统操作员基本职责,信息安全管理、合规性管理等方面开展讨论,并由征信工作开展较好的网点做了经验分享。

联社要求各网点,要严格落实人民银行、省联社关于征信工作的相关规定;要严格监督、检查日常征信信息查询工作,切实建立好征信查询登记台账,妥善保管好纸质资料;要强化保密意识,严格执行保密规定,使用专用的电脑,并在规定的时间、空间内,专人操作;要严格按照个人征信管理办法实事求是地进行异议处理等。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦