rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

灵寿联社职工对包村贫困户进行“一对一”帮扶

时间:2018-01-12 19:28:37来源:中国金融界网 作者:


为践行十九大精神,灵寿联社大力实施精准扶贫,近日,寒风凛冽,联社部分职工对灵寿县北洼乡西孙楼和东孙楼两个村的贫困户进行了一对一慰问。

为把温暖及时送到每一位贫困户手中,联社积极部署,专门抽调15位责任人,把西孙楼和东孙楼的65户贫困户均摊到责任人,用一个下午的时间,到每一位贫困户的家中探望。

联社职工到贫困户的家中,与贫困户亲切交谈过冬情况,详细了解他们的家庭情况,关心他们的生活、健康,2017年如何增加收入、详细询问了贫困户目前解决的困难和问题的同时,为贫困户送去面粉和大米。

走访慰问过程中,联社职工帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气,以接地气、心贴心的实际举措,提升为民服务能力,增强联社在人民群众心中的地位,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦