rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

借“东风”送温暖

时间:2018-01-12 19:28:33来源:中国金融界网 作者:

近日,由中共承德市委宣传部组织2018年砥砺奋进新时代,助农圆梦奔小康文化科技卫生三下乡集中服务活动,活动主要为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更好的服务基层、服务百姓,为脱贫攻坚助力。

省联社承德审计中心和隆化县联社为三下乡成员单位,借此机会,隆化县联社在承德审计中心的组织下开展了金融知识下基层和慰问帮扶活动。活动在隆化县汤头沟镇政府前的小广场举行,40多个市、县级单位参加,活动期间,承德审计中心隆化县联社向广大村民宣传了金融扶贫政策、预防电信诈骗、金融业务常识、信通IC卡办理及替换流程、个人一手房按揭贷款申请条件和办理流程,并给咨询的老百姓送上宣传品,老百姓自言:存钱还得去信用社,这大冷天的给咱送东西,心里暖啊。

最后承德审计中心工会主席冯琦和隆化县联社副主任王德强为此次活动重点帮扶村大东沟村和大布汰村赠送了十九大专题、农业种养殖等相关书籍并和村支书恳切交谈,表示农信社会继续支持村建项目建设,并出台贷款相关的政策,真正为脱贫攻坚做出贡献。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦