rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

清徐农商银行:强服务促转型 送培训下基层

时间:2018-01-12 19:28:33来源:中国金融界网 作者:

1月8日,随着一季度大堂经理服务营销培训第二场徐沟支行的结束,清徐农商银行正式开启了走出去、下基层强服务培训的第一步。

2018年,清徐农商银行清不良、强服务、调结构的工作主线出炉,强服务成为了经营工作的重头戏。清徐农商银行紧紧围绕六型机关建设,积极开辟新路,通过送培训下基层的方式,落实机关为基层服务。

此次培训,清徐农商银行一改以往上来培训的传统方式,采用培训讲师走出去,走进基层的方式,对全辖的大堂经理展开实实在在的服务营销培训。内容不变,形式亲民;没有大环境,只有小讲堂;讨论更合理,解决更及时。变被动为主动,从思想到行动,实现了思想再解放、观念再更新、思路再突破,更好地服务于基层工作,且更具体更有针对性。培训内容不是过去那种大而全的全过,而是根据基层的发展和市场形势,对服务工作进行精细化指点,同时,以解决服务中遇到的各种矛盾和实际问题为着力点,用切合实际最实用的人性化方式,教育引导基层员工优化服务、高效营销,不断提升基层的金融服务水平。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦