rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

围场农村商业银行召开2018年首季“开门红”工作会议

时间:2018-01-12 19:28:32来源:中国金融界网 作者:


为立足早字抓当前,为2018年各项工作开好局、起好步,1月11日,围场农村商业银行召开了2018年首季开门红工作会议,行长宋春财同志作了题为《坚定信心开启新年新篇章 上下同心誓夺首季开门红》的工作报告。农商行领导班子、各部室经理、各支行行长参加了会议。

宋春财行长指出,开展首季开门红从县域看,是收复失地、站稳农村市场的现实需要;从纵向看,是提振士气、实现跨越发展的现实需要;从横向看,是增比进位、赶超兄弟行社的现实需要,因此一定要全力以赴、全员发动,夺取开门红的全面胜利。会议明确了一季度重点业务主要预期目标,对各项工作进行了详细部署,一是紧盯市场、全面出击,坚决唱好组织资金重头戏;二是突出重点,倾斜有力,坚决打造信贷投放升级版;三是重拳出击,多措并举,坚决打响清收盘活攻坚战;四是杠杆引领,持之以恒,坚决创树文明服务新形象。号召大家全力以赴、只争朝夕,切实担负起新一轮发展重任。

康福民董事长做总结讲话,他指出,面对激烈竞争的压力,全行上下要锐意进取、攻坚克难,一是体现出一个早字,多想办法,多想措施,早抓早主动、早抓早见效。二是突出一个新字,要有新思路、新方法,不能一味固步自封、照抄照搬。三是落脚一个实字,真抓实干,摒弃弄虚作假。四是强化一个严字,在制度执行、工作考核、各项管理上,都要严字当头,高标准落实。

会上,冯玉德副行长宣读了《2018年信贷投放投向指导意见》,明确了信贷投放方向和重点,对支持三农发展、优化信贷资源配置、增强金融服务实体经济能力做了具体要求,并将2018年各项经营指标考核方法的具体思路提前与大家进行了公布。

张维广监事长从遵规守纪、理想信念、廉洁自律、尽职履责等方面对全体领导干部进行了警示教育廉政谈话,要求大家用好手中的权力,管住自己的欲望,不断加强自我修养、勤奋工作,不辜负农商行党委的重托。

会议最后还与各支行及部室签订了一些列责任书。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦