rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

乐亭农信社文化下乡写春意,社农情深墨飘香

时间:2018-01-12 19:28:31来源:中国金融界网 作者:


一元复始,万象更新。2018年新春伊始,乐亭县农村信用社为答谢父老乡亲的支持与信赖,携手乐亭县李大钊书画院联合开展迎新春送万福文化下乡活动,由县内书画名家现场挥毫泼墨,用一幅幅寓意深远、祝福满满的对联,为父老乡亲送上欢乐喜庆的新春祝福。

1月9日,首场送文化下乡活动在辖内中堡信用社火热开展,虽然外面天寒地冻,但营业厅内却涌动着阵阵暖流,书法家们收集了大量满载吉祥祝福的新春对联供村民自行挑选,挥笔泼墨现场为客户写春联、福字儿,并根据村民的意愿,创作个性化春联。大家为此纷纷点赞,现场气氛热烈。附近百姓奔走相告,口口相传,更有追赶时尚的老乡,用手机拍下视频,将这一喜讯转发朋友圈。活动期间,前来领取的客户络绎不绝,近三个小时的时间累计送出对联、福字儿千余份。他们手捧春联、福字儿,个个儿喜笑开颜,纷纷称赞信用社是老百姓的贴心人,更赞美书法家们技艺精湛,为老百姓带来了浓浓的年味儿,营造了新一年的开年好兆头。活动现场,联社党委班子成员还特意赶来与群众同欢同乐,更倾听百姓的金融需求,共庆新春到来,共谋发展大计。

不忘初心,合作共赢。乐亭联社的这一活动已经连续开展了二年。今年计划安排五个场次,除在联社营业部外,还分别在县内东西南北四个区域中选取了一家有代表的集镇社重点开展。此项活动不仅满足了广大群众的节庆文化需求、营造了浓厚的节日氛围,还进一步推动了传统民俗文化的健康发展,更有效提升了乐亭农信的形象,赢得了广大客户的支持和信赖。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦