rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

承德县联社切实做好十九大期间安全保卫工作

时间:2017-10-19 00:43:58来源:中国金融界网 作者:

为切实做好党的十九大期间的安全保卫工作,营造重大政治活动期间的安全和谐的工作环境,承德县联社高度重视十九大期间的安全保卫工作,严格按照文件要求,精心部署,加强值守,确保十九大期间安全保卫工作稳健运行。

一、高度重视、加强领导。承德县联社高度重视十九大期间的安全保卫工作 ,严格执行和落实好安全保卫工作的各项规章制度,明确岗位职责,强化问责机制。同时加强组织领导,成立安全保卫专门领导小组,制定详细工作措施,加强安全保卫力量。

二、全面排查、加强管理。承德县联社要求本级机构及全部网点全面进行风险隐患排查,重点对金库、守库室、自助设备、消防安全和计算机网络等部门和环节进行严查细查。通过全面排查,要求全部网点加强安全保卫工作管理,加强物防、技防及人防操作的日常安全管理。

三、严格值班、每日报告。承德县联社针对十九大期间的安全保卫工作做出重点安排,要求值班人员双人双岗24小时值班,领导亲自带班、坚守岗位、认真履责。同时,为及时掌握网点安全保卫情况,该联社要求全部网点在十九大期间每日上报安全保卫有无事故情况。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦