rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

清徐农商银行举办“圆梦中国人”主题演讲比赛

时间:2017-10-19 00:43:53来源:中国金融界网 作者:

伴着金秋收获的喜悦,清徐农商银行于10月16日举办了圆梦中国人主题演讲比赛。

演讲活动得到了清徐农商银行党委以及各基层党支部的鼎力支持,以基层党支部为单位进行角逐。来自七个基层党支部选送的30名青年员工紧紧围绕圆梦中国人的这个主题,用慷慨激昂、热情澎拜的演讲,讲述了身边的真人、真事、真情,展现了一个个积极向上、乐于奉献的青春奋斗故事。

比赛现场,激烈紧张,组织有序。所有参赛选手立足本职岗位,或以深情动人的语言,或以热情洋溢的动作,通过一个个感人的故事和真挚的情感,在分享自我收获的同时,展示了清徐农商银行青年员工勇立时代潮头、勇担发展重任的精神风貌和青春风采。经过3个多小时的激烈角逐,最终决出了团体前三名和个人一、二、三等奖。

此次演讲比赛为清徐农商银行青年员工提供了展示自我的平台,有助于树立精神饱满的青年榜样,进而通过多角度多样化的交流,让更多的青年员工以更加饱满的激情投入到工作中,带动清徐农商银行快速发展、创新发展。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦