rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

故城农联社开展不良资产清收处置培训

时间:2017-10-19 00:43:44来源:中国金融界网 作者:


为切实提升风险防范意识,增强员工不良贷款清收处置能力,近日,故城联社举办了信贷风险实务与不良资产清收处置专题培训。联社领导班子,机关业务岗位骨干,各信用社主任及信贷客户经理共100余人参加了培训。

此次培训,特别邀请了上海银标企业管理公司的专家讲师授课。培训就信贷业务贷前调查、贷款合同以及各类法律文书的签订、贷后管理、不良贷款清收处置进行了全面系统的讲解。课堂上,授课讲师运用真实案例,逐一揭露信贷业务中的风险,同时,还针对不良贷款清收和处置过程中所遇到的问题和困难进行了着重的分析和讲解,并给出了相应的解决对策。

通过此次培训,强化了信贷人员风险防范意识,开拓了信贷人员不良贷款清收与处置的思路,为推进故城联社合规文化建设奠定理论基础,也为故城联社在四季度旺季工作推进中实现降不良、控风险的目标提供了强有力的支撑。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦