rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

香河联社上门为特殊人群办理业务彰显农信社“客户第一”之宗旨

时间:2017-10-19 00:43:42来源:中国金融界网 作者:


近日,香河联社府前街信用社主任、副主任和委派会计一行三人,来到了香河县中医院的203病房,打开门只见一位80多对的老人正躺在病床,身体极度虚荣,老人几乎用尽全身力气和前来的信用社人员打了招呼,当然他们不光只是看望老人的,是特意前来为老人的存单办理密码挂失业务的。

不久前,一位赵女士拿着其父的存单来信用社办理支取手续,说给他父亲看病用,但密码不对,前台柜员提示她密码不能再输入了,要是5次输入错误就得本人亲自来办理挂失,赵女士很是犯难的说,我父亲已卧病在床无法亲自到场,随即前台柜员叫来了委派会计,委派会计为这位客户详细讲解了特殊人群密码挂失业务手续,并与客户商量说我们信用社工作人员可以亲自到家中办理此项业务,当时赵女士有些犹豫,说自己需要和自家姐妹商量一下,随后离开了信用社,委派会计怕时间拖太久耽误了老人的病情,于是留下了赵女士的连联系方式。时间过去了两个星期,赵女士仍然没有与信用社联系,于是委派会计主动与赵女士取得了联系,通过沟通后,赵女士同意信用社员工亲自上门为老人办理存单密码挂失手续,因此就出现了病房的那一幕。虽然之后老人最终还是离开了人世,但据赵女士后来回忆,老人很感谢信用社人员周到的服务。

这件事让我们认识到了,在信用社工作服务无小事,也许自己不经意的一个举动,就会对客户产生比较大的影响。所以为客户提供优质的服务,才是农村信用社赢得社会信誉的主要条件、争取客户的主要方式、对外竞争的主要手段、取得盈利的主要途径。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦