rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

涿鹿联社温泉屯信用社提升服务、优化环境,打造精品银行

时间:2017-10-12 00:44:07来源:中国金融界网 作者:

随着市场经济竞争日益激烈,金融业同样也凸显出了前所未有的紧迫感,一向被誉为支农主力军的农信社,要想立足市场,稳健经营,必须转变经营机制和观念,保持服务三农的宗旨不能变,扶持小微的信心不动摇。近年来,在省联社的正确领导下,农信社创新业务品种,拓展业务渠道,不断深化改革,在城乡重新树立了农信社新形象,作为基层信用社,涿鹿联社温泉屯信用社积极响应上级号召,认清当前形势,迎难而上,誓把改革落到实处。自2015年以来,深入开展优质文明服务活动,严抓基础设施建设,不断优化服务环境,提高员工整体业务水平,努力把信用社打造成为老百姓心目中的精品银行。

一、深化硬件建设,不断优化网点环境

温泉屯信用社按照省联社统一要求设计装修了宽敞明亮的营业大厅,设施陈列标准规范,各种绿植花卉摆放到位,营造了一个洁净舒适的办公服务环境;对大厅合理分区,分别设置有客户等待区、业务办理区、VIP客户区、自助存取款设备区、办理业务区、网银业务体验区;营业期间,通过大厅内壁挂电视、营业厅外LED宣传屏,宣传金融知识,让老百姓都能够享受到现代金融给生活带来的便利;营业外厅安放叫号机,实现叫号功能,实时语音播报,避免了客户挤办业务现像;为了方便客户还为客户准备了饮水机、急救医疗箱、打气筒、充电器、雨伞等便民用品,为行动不便的老人、残疾人准备了轮椅,让每位客户都在干净舒适的环境中办理业务。

二、提高服务水平,坚持执行首问负责制

当客户进入大厅时,首先由大堂经理询问客户要办理什么业务,并将其分流引导至所需要办理的业务区域。想客户之所想,急客户之所急,为了避免客户等候时间长,每位员工提前十分钟到岗,统一着装,列队开晨会,并做好营业前的每项准备工作。文明用语,微笑服务,让每位客户高兴而来,满意而归。为了解决偏远山区百姓办理业务不方便,取款难的问题,该社在辖区杏园村和里虎沟村安装布放了小额循环机、POS等便民机具,极大的满足了偏远山区客户的金融需要。

三、加大宣传力度,扩大影响力

该社利用电视、报刊、LED、宣传条幅等方式宣传国家金融政策,普及金融知识,让更多的人了解农信社,了解农信产品,使信用社真正成为老百姓自己的银行。随着改革的不断深入,二代核心系统也即将上线,进一步与金融市场接轨,农信社的结算渠道将更加畅通,更加快捷。

相信,在省联社的正确领导下,涿鹿信合事业将会更加灿烂辉煌,我们将为打造成为老百姓心目中的精品银行而不断努力!

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦