rss
每日播报 三农内参 三农专题
当前位置:>首页 -> 三农市场服务 -> 金融服务

信安信用社圆满完成“国庆”期间安保工作

时间:2017-10-12 00:43:52来源:中国金融界网 作者:

随着国庆长假的结束,信安信用社全体职工圆满完成了国庆期间安保工作任务,真正做到了国庆期间无案件、无事故、无投诉。这一成绩来自全体员工的共同努力,重点做了以下工作:

一、加强组织领导,明确工作责任,为切实加强我社国庆期间的安全保卫工作的重要性,加强组织领导,严格落实一把手负责制,确保无案件、无事故、无投诉。

二、加强排查,落实防范措施,我信安信用社在节前对营业网点的安全保卫工作进行再安排、再部署、再检查,尤其要组织人员对办公大楼、计算机机房、金库、分社网点、自助银行等重点部位进行全面细致排查,严格落实各项安全保卫制度。加强营业网点消防管理工作,严防营业、值班期间发生火灾等事故。

三、车辆的管理。严格信用社公车管理,严禁公车私用,国庆期间车辆一律入库管理。对因违反规定造成事故的,要严肃追究主任及有关人员的责任。

四、严格执行营业时间,切实提高服务水平。国庆期间,合理安排员工轮休,按时开门营业。开展优质文明服务,不断提高服务质量和水平。确保110报警、监控设施、网络、通讯和ATM机等设施的正常运行,为广大客户提供良好的金融服务。

五、加强节日期间值班,国庆期间严格落实领导带班及双人值班制度,保证值班人员按时到岗。严禁值班人员脱岗,严禁酒后上岗。

分享到:
关闭】 【返回顶部
◆相关阅读
◆娱乐八卦